Toulouse-OL : les stats en un coup d’oeil

L’Olympique Lyonnais se déplace ce soir au Stadium de Toulouse (coup d’envoi à 18h30) à l’occasion de la 34e journée de Ligue 1. Un stade qui lui a peu réussi ces dernières saisons.

Pour se hisser à la 4e place de Ligue 1 et passer devant Saint-Étienne, l’OL n’a pas le choix, il lui faudra ramener trois points du Stadium, gazon maudit pour les Lyonnais qui ne se sont plus imposés à Toulouse et, pire, qu’ils n’y ont plus marqué depuis la saison 2004/2005 et une victoire 1 à 0, grâce à but de Sidney Govou. Les hommes de Rémi Garde ont toutefois des motifs d’espoirs puisque le Téfécé reste sur une série de trois nuls et deux défaites en championnat et qu’il est la 18e équipe de L1 à domicile, avec seulement quatre victoires en seize matchs (pour sept nuls et cinq défaites), dont une seule lors de ses neuf dernières réceptions.