National 2 : aucune victoire pour les Rhodaniens

Chasselay

NATIONAL 2. Deux matchs nuls et une défaite, c’est le bilan du week-end de National 2 des clubs du Rhône.

La défaite est pour la réserve de l’OL, aux allures d’équipe U19 pour cause de réquisition de certains joueurs (Oumar Solet, Maxence Caqueret, Lenny Pintor, pour citer ceux qui ont déjà joué en pro) pour la Gambardella (victoire 1-4 à Castelnau Le Crès). Dans le froid de Pontarlier, la jeunesse a bêtement craqué défensivement : un coup franc légèrement dévié sur l’ouverture du score, deux glissades de défenseurs sur la même action et une sortie mal assurée d’Anthony Racioppi sur le but de la défaite à quelques minutes du terme (2-1).

OL : Racioppi (cap.) – Mboumbouni, Mayounga (Vieira, 22e), Bard – Paris, Fumont, Ndiaye (Duku, 72e), Mas – Y. Fekir – El Hammiri, Oualembo (Griffiths, 46e). Entr. : Christian Bassila et Gueïda Fofana.

Chasselay n’a de son côté pas réussi à trouver la faille contre Grasse (0-0), pendant que Saint-Priest passait tout proche de réaliser un beau coup sur la pelouse d’Endoume en menant par deux fois au score grâce à deux buts de joueurs U20, Jessy Roland et Ahmed Guettaf (2-2). La jeunesse san-priote a toutefois été à l’honneur dimanche, avec un exploit en Coupe Gambardella où les U19 de l’ASSP ont fait tomber l’OGC Nice après l’OM au tour précédent.