Lorient – OL (1-1) : ça tourne pas si mal

Olympique Lyonnais

LIGUE 1. L’OL a raté une belle opportunité de prendre quatre points d’avance sur le PSG et l’OM, qui ont concédé deux nuls miraculeux face à Reims et Caen (2-2). Mais celui ramené de Lorient ne l’est pas moins : les changements d’Hubert Fournier dans son onze de départ n’ont pas été convaincants, comme l’entraîneur lyonnais l’a concédé en fin de match, et les Lorientais auraient pu prendre deux ou trois buts d’avance en première mi-temps. Au final, Clinton Njie a égalisé sur une frappe contrée par un défenseur et touchée par le gardien…

Le Rank’n’OL : Umtiti, la vie au-dessus des moyens